當前所在位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 雷鋒精神學習會

雷鋒精神學習會

閱讀次數:

雷鋒精神學習培訓會議

 

雷鋒,一個年僅22歲的普通解放軍戰士,在離去整整半個世紀后,他的名字仍然為人們所熟知和廣為傳頌。盡管歷經歲月的沖刷,雷鋒這個名字背后的真、善、美精神內涵仍不失為我們現代人道德行為規范的楷模。

雷鋒屬于那個時代,但雷鋒精神卻跨越了時代。雷鋒的所為是每一個普通公民不需要花費太多的時間和精力就完全能夠帶給他人快樂的善舉。舍己而利他,正是雷鋒精神和我們目前正在大力倡導的社會主義核心價值體系不謀而合、緊密相連的。雷鋒精神的助人、利他精髓也是傳承了中國人延續幾千年的從善如流的古訓,規范著人的行為道德規范,并在天長日久、潛移默化中影響、塑造著一個個平凡而又普通的中國人積善成德的常態行為。

每年的35日,公司組織全體員工集聚一堂學習和宣揚雷鋒精神,給全體員工灌輸雷鋒精神,讓員工養成樂于助人的崇高美德。同時,公司組建青年志愿者服務隊、愛國衛生志愿者服務隊、愛心助老服務隊等多支隊伍,為全體員工提供學雷鋒的機會。

 

 

 

上海全盛印刷有限公司

20183  

請輸入搜索關鍵字

確定
青娱乐免费精品视频