全盛 · 公司介紹

Company Introduction

  • 2002

    公司成立于2002年2月

  • 19

    專注于印刷領域19年

  • 100+

    現有員工110人,專業人員30人+

  • 上海全盛印刷有限公司成立于2002年2月,占地面積10000平方米,建筑面積7000平方米。公司注冊資本500萬元,固定資產總值近5000萬元,現有員工110人,其中專業技術人員30人以上。


    目前我們擁有先進的德國海德堡XL105-5色平版印刷機,德國KBA卷筒UV印刷機,偉綱8色卷筒不干膠印刷機,日本太陽凸版印刷機,臺灣兆龍絲網印刷機,全自動高效品檢機,以及自主研發的模切機等數十臺機器設備。


  • 19年持續專注于印刷領域,旗下擁有兩家子公司,上海意盛廣告有限公司,上海美溢印務科技有限公司。我們堅持“客戶為先”的精神,繼續專注于技術產品和服務模式的發展,執著于質量取勝的理念,更注重細節上的品質,實現在印刷領域的持續領先。透過不斷創新,美化商品,增加顧客商品價值,從而達到永續經營的目的。


    公司已通過ISO9001質量及ISO14001環境體系的認證,美國FSC認證。目前,正致力于管理電腦化作業流程的建立,為成為行業一流的標簽印刷廠而努力。

請輸入搜索關鍵字

確定
青娱乐免费精品视频